最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息中心 2020年5月6日工作简报

责任编辑:信息中心来源: 发表时间:2020年05月21日 16:19点击:

立夏已至,我们终于等来了春暖花开--武汉的疫情已经迎接来了转折点,但是疫情防控工作仍然不能松懈,要打好疫情防控的持久战。

武汉学院积极响应,深刻重视教学环境的防疫工作,信息中心开始针对全校的教学设备进行了疫情防控的检查工作,检查设备范围包括:电脑、投影、中控、网络、功放、鹅颈话筒、蓝牙无线麦、WIFI、讲台、喇叭(音响)是否可以正常情况使用。五月六日检测中央教学三号楼多媒体教室,在检查的过程中发现中3201、中3203、中3301的鹅颈话筒存在故障,中3303、中3502的中控存在故障,检测出现问题的设备将在所有设备检测完毕后进行集中处理。



我们已经错过了武汉学院的春天,那就把更好的夏天记录珍藏于心,武汉学院也在以自己的积极行动践行着防疫工作,保障教学环境的安全,春风十里,不如校园有你,我们期待着同学们的“回家”!