最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息中心 2020年5月7-8日工作简报

责任编辑:信息中心来源: 发表时间:2020年05月21日 16:20点击:

经被疫情肆虐,可如今依然灿烂。为确保开学后各项工作的顺利开展,武汉学院积极行动,全力做好开学前的各项准备工作。

   5月7日检测中央教学四号楼多媒体教室,在检查的过程中发现中4102、中4203、中4204的鹅颈话筒存在故障,中4503、网络异常、功法问题。检测出现问题的设备将在所有设备检测完毕后进行集中处理。(全部可以正常使用)

5月8日检测中央教学五号楼多媒体教室,在检查的过程中发现中5401、鹅颈话筒存在故障,中5102、中5301电脑无法开机,中5204功法问题。检测出现问题的设备将在所有设备检测完毕后进行集中处理。(全部可以正常使用)



我们期待春暖花开,期待疫情结束后去尽情享受阳光与微风,以百米冲刺的速度做 想做的事,见想见的人,愿坚守的尽头,是久别重逢的美好。武汉学院的工作从未停止,期待我们在黄家湖的再次相见!