最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

信息中心 2020年5月11-13日工作简报

责任编辑:信息中心来源: 发表时间:2020年05月22日 16:01点击:

立夏已至,我们终于等来了春暖花开--武汉的疫情已经迎接来了转折点,但是疫情防控工作仍然不能松懈,要打好疫情防控的持久战。与此同时,我们信息中心的工作也不能松懈,为正式开学做准备我们也开始逐一检查校内各教室的设备是否能正常使用。

  5月11日-12日检测了学院楼一号楼多媒体教室和中央2号楼所有的报告厅设备,在检查过程中发现学1201、学1202鹅颈话筒存在故障,学1203显示器有横纹,学1204电脑硬盘不工作,学1305幕布电机不工作,中2301、中2302LED屏显示有问题、中2104场景灯有四个不亮。检测出现的问题设备将在所有设备检测完毕后进行集中处理(全部可以正常使用)。

        512日行政楼值班室因工作需要安装一部直播固话

   5月13日检测学院楼二号楼多媒体教室以及后勤保卫处电脑移机后的网络保障,在检测的过程中发现学2204显示器不显示、功放有异响,学2206功放有问题,学2403功放不工作,学2404鹅颈话筒存在故障,学2502电脑无法进入系统,学2603电脑无法开机。检测出现的问题设备将在所有设备检测完毕后进行集中处理。(全部可以正常使用)



    我们已经错过了武汉学院的春天,那就把更好的夏天记录珍藏于心,武汉学院也在以自己的积极行动践行着防疫工作,保障教学环境的安全,和教学设备的完善,春风十里,不如校园有你,我们期待着同学们的“回家”!