最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

平凡的感动

责任编辑:信息中心来源: 发表时间:2020年05月22日 16:02点击:


   疫情的影响,阻碍了我们返校的脚步,但是疫情防控下教学设备检测工作依旧有序进行着,在校的老师们仍然时刻关注着我们的教学环境。517日晚10点左右,学校中心机房空调突发故障,导致中心机房无法降温,所有设备温度过高,信息中心肖磊主任、吴涛老师、田帆老师,紧急前往现场处理故障。

老师们的故障处理工作井井有条,妥善完备。在发生了故障后第一时间赶到了现场,首先关闭设备,开门通风,防止设备温度继续升高造成损坏;其次,及时联系空调厂家安排专业技术员修理空调;最终顺利的处理了故障,重启设备,检查各个系统与数据存储运行情况以保证完善。为了保障18日学校教工可以正常办公,信息中心通宵加班处理故障,历时7小时至凌晨5点全校各业务已成功运行,保证了可以顺利进行办公。感谢在校老师们的辛勤付出,共同盼望再见那一刻!