最新动态
最新动态
当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

关于启用企业微信电脑版替代腾迅通的通知

责任编辑:信息中心来源: 发表时间:2020年05月25日 12:57点击:

全体教职工:

腾迅通是腾讯公司在电脑办公为主流的时代推出的办公软件。腾讯通在我校使用已超过十年,为教职工创造了良好的办公环境。随着时代的发展,我校在使用腾讯通时,经常遇到电脑端和移动端数据无法同步,稳定性差,员工排序困难,在家使用腾讯通困难,扩展性差等一系列问题,已无法满足我校发展需求。随着移动办公时代的到来,腾讯公司已放弃腾讯通软件,停止更新,转用企业微信替代腾讯通。

企业微信简单易用,他包含腾迅通的组织架构、 消息沟通、企业邮箱接口等所有功能且更加高效,同时还有会议、汇报、微盘、OA审批等办公功能,可做到腾讯通无缝对接直接升级成企业微信,不影响原有教工正常办公使用。疫情期间移动版的企业微信不少功能已正在被大家使用和接受。

为进一步推动学校的办公自动化,实现移动办公,推行信息化发展,考虑历旧升级,信息中心将于2020年5月24日24时起停止腾迅通服务,若在腾迅通上有重要数据记录,请提前做好备份。同时恳请各位教职工在2020年5月25日起用企业微信代替腾迅通进行办公,提前熟悉和适应新的办公软件。后续若有腾讯通的遗留问题或在企业微信安装和使用过程中有疑问的老师,请与信息中心田帆(13554123664)联系。

                                信息中心

2020-5-18

附电脑端企业微信下载地址:

手机端企业微信:可在应用商店搜索安装企业微信APP