信息中心积极落实学院关于火患专项整治工作的方案
责任编辑:xxzx 来源信息中心 发布时间:2013/3/23 点击量:17470
根据中南大武院政字2013】年11号文件精神,结合本中心实际情况,为切实加强本中心消防安全工作、严防火灾事故的发生,确保师生的人身安全,本中心制定了《信息中心火患整治方案》,并于2013322日上午11:00召开特别会议对整治方案进行部署。
会上,信息中心主任杨勇指出火患检查分为三个区域:机房、网控室和办公室,负责人分别为:王奕、吴涛和王平波,重点整治项目为:消防通道是否堵塞、安全出口是否畅通、消防设备器材是否运行正常、电气线路是否老化、违章明火作业是否存在、宣传教育是否落实以及防盗设备是否齐全。
会后,信息中心成员按照会议的安排,对信息中心楼栋的所有设备按要求进行了检查,发现有部分地方的消防栓空缺以及部分地方的电闸存在安全隐患。我中心将会把登记的具体情况以纸质材料上报给领导小组办公室进行处理,以确保广大师生的人身安全。
 
 
信息中心主任杨勇会上布置火患任务
 
 
王奕(左)、吴涛(右)会上认真聆听任务部署
 
 
信息中心人员检查网控室现场
 
 
网控室摆放的灭火器
 
 
信息中心人员检查机房现场
 
 
机房电闸
 
 
王奕(左)魏尚典(右)更换锁芯现场

 


  上一篇文章:增强业务素质提高业务技能
  下一篇文章:信息中心齐心协力筹备第37次全国计算机等级无纸化考试

版权所有:武汉学院信息中心 电话:87181868 电话查询