信息中心齐心协力筹备第37次全国计算机等级无纸化考试
责任编辑:xxzx 来源信息中心 发布时间:2013/3/26 点击量:17455
为了做好第37次全国计算机等级无纸化考试的筹备工作,保障计算机等级无纸化考试能顺利进行,本部门在部门领导的精心安排下,于3月21日开始对考试用机检修和安装系统,设备相对陈旧和时间的紧迫加剧了此次维护的难度。网络科负责考试用机系统的维护和局域网络畅通,其它人员协助;肖磊老师负责考试系统的安装和准备好备用服务器,相关人员配合处理。
在部门人员全力配合下,各位老师甚至利用中午休息时间加班加点,于3月21日至3月22日两天内完成了电脑和网络的整修工作。
截止到3月25日,本部门人员已完成保障上机环境的相关事宜:1、大电子阅览室整修好110台电脑,其中10台为备用电脑;小电子阅览室整修好80台电脑,其中20台为备用电脑;2、考试系统已安装完好,备份服务器也已准备就绪。
 
图为电子阅览室二电脑系统维护现场
 
图为肖磊老师在安装调试考试软件、主任杨勇在现场查看情况
 
 
图为吴涛和王奕等人在安装考试软件

 

 


  上一篇文章:信息中心积极落实学院关于火患专项整治工作的方案
  下一篇文章:信息中心精心筹备会计无纸化考试

版权所有:武汉学院信息中心 电话:87181868 电话查询