信息中心精心筹备会计无纸化考试
责任编辑:xxzx 来源信息中心 发布时间:2013/5/21 点击量:17559
我院已成功申报成为会计无纸化考点。为了2013年5月会计无纸化的考试能在我院顺利开展,我院按照省财政厅的要求,对考试用机房全部安装摄像头并对考生用机进行升级更换。
从4月2日开始,教学保障科成员李超、倪敏和魏尚典在科长王奕的带领下开始对安装摄像头进行布线以及安装摄像头并联合网络科人员调试监控。为了节约时间,教学保障科成员和科长利用中午休息时间或者周末加班加点布线和安装摄像头。
 图为王奕在整理准备安装的线槽
 
 图为李超和王奕在安装线槽和线
 
 图为倪敏在用电钻钻孔
 
 图为已经安装完好的监控摄像头
 
截止到4月12日,安装监控系列工作完毕。
从4月15日开始,教学保障科成员李超、倪敏和魏尚典在科长王奕的带领下开始了对机房电脑设备进行改造的工作。
4月17日,新购电脑设备到货。4月17日至4月28日,教学保障科成员拆装新电脑到601机房、602机房和701机房、安装软件和维护系统。601机房、602机房701机房新装电脑231台。
 
 图为602机房新安装的电脑
52开始,教学保障科成员开始着手对201机房和202机房的机箱进行更换,并把更换下来的主机对501机房和502机房的主机进行升级更换。截止到514,更换201机房和202机房电脑主机202台,电脑全面升级工作完成。
5月14日会计考试的服务器软件和客户端软件。肖磊老师负责安装和调试会计考试服务器软件,机房管理员在王奕老师的安排下安装会计考试客户端软件。
 

图为王奕在机房调试安装考试客户端软件

图为倪敏和李超在机房调试安装考试客户端软件

图为维护会计考试软件的维护界面

截止到521,所有机房的考试用机的完好率达90%,预留10%的备用机,考试环境准备工作准备完毕。

                                         

                                                      信息中心
                                                   2013521

 

 

 


  上一篇文章:信息中心齐心协力筹备第37次全国计算机等级无纸化考试
  下一篇文章:用设计激情点亮校园生活——我院第二届网页设计大赛决赛圆满落幕

版权所有:武汉学院信息中心 电话:87181868 电话查询