用设计激情点亮校园生活——我院第二届网页设计大赛决赛圆满落幕
责任编辑:xxzx 来源信息中心 发布时间:2013/11/8 点击量:17515
11月7日下午2:30分,由武汉学院网站技术团主办主题为“用设计激情点亮校园生活”的武汉学院第二届网页设计大赛决赛在我院二号学术报告厅成功举办。信息中心主任肖磊、招生就业办主任黄健、党委部长周桂霞、学工处处长黄保红等网络领导小组成员应邀参加大赛并担任评委。
 比赛现场
信息中心主任肖磊致开幕词
何冰婷同学讲解自己的作品
伴随肖磊主任发表鼓舞人心的开幕词比赛正式开始。首先是由胡峰同学设计的“PAST”个人网页,蓝色的主色调表现出了伤感的感觉。何冰婷同学展示的作品“青春梦想”和“秀我青春”团队带来的“iWuhan”,都以其独特的设计理念和完美的色彩搭配,令在场观众深深震撼。“奔跑的海胆”团队设计的有关电视剧“海女”的网站,个性的页面风格搭配,原创的动画人物的完美呈现,给现场评委留下深刻印象。14名来自全院各系的选手一一展示了自己的设计网页,现场气氛十分活跃。
经过大赛评委客观、公正地审评,最终“奔跑的海胆”团队、钟宇、胡峰三位同学获得三等奖;“秀我青春”团队、向家红同学获得二等奖;何冰婷同学获得一等奖。评委老师为获奖同学颁发证书并合影留念。
 学工处处长黄保红给获得三等奖的学生颁奖并合影
 党委部长周桂霞给获得二等奖的学生颁奖并合影 
 招就办主任黄健给获得一等奖的学生颁奖并合影
在大赛即将结束时,周桂霞部长对本次比赛进行了总结讲话,周部长对本次比赛的参赛作品进行了点评,本次比赛作品风格各异,各具特色,同学们创意非凡,彰显出了现代大学生青春的活力与朝气,并希望同学们可以好好努力,继续发挥自己的创意和想象,做出更多的优秀作品!
黄健主任对本次大赛给予充分肯定,他勉励同学们继续保持对网页设计的兴趣,并给出一些网页制作的相关建议,向大家全面的介绍了网页所需要具备的元素,希望在以后的网页设计大赛上能看到更多的优秀作品。
第二届网页设计大赛圆满落幕,希望大家可以继续专研,参加下一届网页设计大赛,做出更多的优秀作品,我们明年再见!

 


  上一篇文章:信息中心精心筹备会计无纸化考试
  下一篇文章:武汉工商学院校办网络中心主任张俊一行来我院调研交流OA使用情况

版权所有:武汉学院信息中心 电话:87181868 电话查询