沟通交流腾讯产品,制定十四五信息化规划

作者 摄影: 审核: 责任编辑:来源:信息中心 发表时间:2020年10月22日 16:48点击:

为了更好的制定十四五信息化规划,便于腾讯产品与我校信息化融合落地。10月13日下午,信息中心邀请腾讯教育和腾讯微校针对我校情况给我校十四五信息化制定小组及相关部门做了腾讯产品深度交流和介绍。交流会参与部门有校办、图书馆、信息中心、教务处、学工处、后勤保障处、财务资产处及部分学院代表。

腾讯公司针对我校现有情况介绍了企业微信中私有化部署、微信级体验、开放接入及数据开放,移动端各个产品之间做到互联互通、开放平台,一站式服务,能够更方便有效的服务学生。腾讯微校介绍了全校一码通无卡化的解决方案,该方案非常适合我校未来一卡通发展。

结合腾讯介绍,信息中心会再次召集十四五信息化规划制定人员进行分析讨论,针对武汉学院现实情况制定完整适合武汉学院的十四五信息化规划。