湖北首家掌纹支付入户武汉学院

作者 摄影: 审核: 责任编辑:信息中心来源: 发表时间:2024年03月29日 10:32点击:

亲爱的同学们,你们是否已经厌倦传统的支付方式?是否想要更快捷的支付方式?好消息,好消息!武汉学院将推出掌纹支付服务只需轻轻一放,瞬间完成支付!不再需要繁琐的刷卡或校园码,让支付变得前所未有的简单。

掌纹支付是一种新兴的支付方式,它利用手掌纹路的唯一性和稳定性来进行身份识别和支付验证是一种基于生物识别技术的支付方式,通过采集用户手掌的掌纹图像,对图像进行处理和比对,从而识别用户身份,完成支付交易。

掌纹支付技术无需携带任何支付工具,只需要用手掌触摸设备即可完成支付,操作简单方便,速度快掌纹支付技术还可以根据用户的掌纹特征进行个性化定制,提高用户体验和归属感掌纹支付技术采用生物识别技术,每个人的掌纹特征是独一无二的,可以有效防止支付欺诈和身份冒用采用数据加密技术,保证支付数据的安全性和隐私性。

学校积极加入新智能时代行列,致力于让同学们享受便利、快捷的生活,让同学们能有着更好的心情投入到学习中去3月29日我校开始小规模测试刷掌支付服务,试点区域包括楚园食堂的一楼和二楼。为了让广大师生提前体验更便捷的掌纹支付,邀请大家前往学生事务大厅七号窗口或楚园一楼服务台处进行开通。以下是激活地点以及激活操作流程:

活地点:

学生事务大厅窗口与楚园一楼服务台处